Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 55
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoKIMURA, M. Protein polymorphism and geographic variation in the loach Misgurnus anguillicaudatus. Animal Blood Groups and Biochemical Genetics, v.9, n.1, p.13-20, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTOYOTA, K.; KIMURA, M. Earthworms disseminate a soil-borne plant pathogen, Fusarium oxysporum f. sp. raphani. Biol. Fertil. Soils, v. 18, n. 1, p. 32-36, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTOYOTA, K.; KIMURA, M. Microbial community indigenous to the earthworm Eisenia foetida. Biology and Fertility of Soils, Berlin, v.31, p.187-190, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoKIMURA, M.; OHTA, T. Theoretical aspects of population genetics. Princeton: Princeton University, 1971. 219p. (Monographs in Population Biology, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoOHTA, T.; KIMURA, M. Simulation studies on electrophoretically detectable genetic variability in a finite population. Genetics, v.76, p.615-624, Mar. 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCROW, J. F.; KIMURA, M. Evolution in sexual and asexual populations. American Naturalist, v. 99, n. 909, p. 439-450, 1965.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCROW, J. F.; KIMURA, M. An introduction to population genetics theory. New York: Harper, 1970. 591 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoKOZAI, T.; GOUDRIAAN, J.; KIMURA, M. Light transmission and photosynthesis in greenhouses. Wageningen : PUDOC, 1978. 99 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoKOZAR, T.; GOUDRIAN, J.; KIMURA, M. Light transmission and photosynthesis in greenhouses. Wageningen: Centre for Agricultural Publishing and Documentation, c1978 99p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoYOKOI, Y.; KIMURA, M.; HOGETSU, K. Quantitative relationships between growth and respiration. I. Components of respiratory loss and growth efficiencies of etiolated red bean seedlings. Bot. Magaz. Tokyo, v.91, n.1021, p.31-41, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoTOYOTA, K.; TSUGE, T.; KIMURA, M. Potential application of genetic transformants of Fusarium oxysporum s. sp. raphani for assessinf fungal autecology. Soil Biol. Biochem., v.24, n.5, p.489-494, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoKIMURA, M.; MURAKAMI, H.; WADA, H. Microbial colonization and decomposition processes in rice rhizoplane. 1. Microbial colonization associated with lateral root emergence. Soil Sci. Plant Nutr., v. 35, n. 1, p. 63-70, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoKIMURA, M.; WADA, H.; TAKAI, Y. The studies on the rhizosphere of paddy rice. VI. The effects of anaerobiosis on microbes. Soil Sci. Plant Nutr., v.25, n.2, p.145-153, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBORIN, I.; FRASCARELI, E. C.; MAURO, M. A.; KIMURA, M. Efeito do pré-tratamento osmótico com sacarose e cloreto de sódio sobre a secagem convectiva de abóbora. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, n. 1, p. 39-50, mar. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoWADA, H.; PANICHSAKPATANA, S.; KIMURA, M.; TAKAI, Y. Organic debris as micro-site for nitrogen fixation. Soil Sci. Plant Nutr., v.25, n.3, p.453-456, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoKIMURA, M.; PANICHSAKPATANA, S.; WADA, H.; TAKAI, Y. Influences of organic and rice root on the nitrogen fixation in the submerged soil. Soil Sci. Plant Nutr., v.25, n.4, p.637-640, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoWADA, H.; PANICHSAKPATANA, S.; KIMURA, M.; TAKAI, Y. Nitrogen fixation in paddy soils. I. Factors affecting N2 fixation. Soil Sci. Plant. Nutr., v. 24, n. 3, p. 357-365, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPANICHSAKPATANA, S.; WADA, H.; KIMURA, M.; TAKAI, Y. Nitrogen fixation in paddy soils. III. N2 fixation and its active-sites in soil and rhizosphere. Soil Sci. Plant Nutr., v.25, n.2, p.165-171, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCHAIROJ, P.; UEHARA, Y.; KIMURA, M.; WADA, H.; TAKAI, Y. Nitrogen dynamics in the uppermost part of submerged paddy soils in temperate and tropical regions. I. Effect of long-term fertilization treatment. Soil Sci. Plant Nutr., v.30, n.3, p.383-396, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoKIMURA, M. K.; SOUZA, P. E.; HASSUIKE, J. T.; V. NETTO, J.; KON, I. Eficiencia do bicarbonato de sodio no controle de oidio (Erysiphe cichoracearum) em pimentao (Capsicum annuum L.). Summa Phytopathologica, Piracicaba, v.23, n.1, p.57-58, 1997. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 55
Primeira ... 123 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio Ambiente. Para informações adicionais entre em contato com cnpma.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  08/09/1998
Data da última atualização:  27/08/2015
Autoria:  NECHET, K. L.; HALFELD-VIEIRA, B. de A.; NAKASONE, A. K.; KIMURA, M. K.; TAVARES, L. A.; BETTIOL, W.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPMA; BERNARDO DE ALMEIDA HALFELD VIEIRA, CNPMA; WAGNER BETTIOL, CNPMA.
Título:  Efeito de extratos aquosos de compostos organicos sobre o oidio da abobrinha.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 31., 1993, Fortaleza, CE. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.23, p.262, ago. 1998. Suplemento.Resumos. ref.298.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O uso de extratos aquasos e de biofertilizantes no controle de doencas de plantas vem se tornando uma opcao. O trabalho teve como objetivo avaliar o efeito dos extratos aquosos de esterco de ave, bovino e suino, em diferentes concentracoes, no controle do oidio (Sphaerotheca fuliginea), em abobrinha em condicoes de casa de vegetacao. Plantas de abobrinha, cv. Caserta, foram cultivadas em casa de vegetacao na ausencia de inoculo do patogeno ate um par de folhas definitivas, quando foram transferidas para outra casa de vegetacao com alto potencial de inoculo e pulverizadas semanalmente com os extratos aquosos. O delineamento experimental foi inteiramente casualizado com 5 repeticoes, sendo a unidade experimental um vaso com uma planta. Os extratos de esterco foram obtidos a partir da fermentacao anaerobia da mistura esterco fresco + agua (1:1) por dez dias a 25oC. Os extratos de esterco de ave, bovino e suino, foram pulverizados nas concentracoes de 10 e 25%. Quando determinada a % de area foliar lesionada verificou-se que os extratos nao controlaram o oidio da abobrinha nas concentracoes testadas.
Palavras-Chave:  Abobrinha; Efeito; Organicos.
Thesagro:  Extrato; Oídio.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA3527 - 1UPCAP - --0
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional